Panna Cotta é o novo petit gateau.
Todo mundo quer, todo mundo ama mas poucos sabem fazer uma panna cotta como deve ser. Esta é uma sobremesa leve, apesar de ser bem calórica, mas que sobremesa não é? Só as não tão boas..
Ingredientes:
- 1 lata de Leite Condensado
- 120 g de Natas
- Aroma de baunilha q.b.
- 350 ml de leite
- 4 folhas gelatina incolor
Confeção:
Numa tigela, misture o Leite Condensado Magro e as natas. Junte a baunilha e aos poucos o leite.
Adicione a gelatina previamente derretida. Leve ao lume até iniciar a fervura e mexa sempre.
Coloque em forminhas e leve ao frio.
Dica: Use o Topping de morango Branca de neve.
Para esta receita vai precisar de:
-
Aroma de Baunilha em pó€1,40 – €6,75
-
Natas Bravo 500ml€3,50 – €66,00
-
Folhas de Gelatina 5 uni / 30g€1,50