A Páscoa é sempre uma época que faz as delícias das crianças e não só!
Trazemos uma forma simples de fazer um Ovo diferente para comemorar a sua Páscoa!
Ingredientes:
Preparação:
- Fraccionado Leite
- 200 g de Bolo de Limão e Caramelo
- 70 g de ovos
- 45 g de água
- Popping Frutos Silvestres
Decoração:
- Ganache Caramelo Salgado
- Mix Bunny
- Glitter Ouro
Produtos Complementares:
- Desmoldante
- Forma Ovo
Confeção:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça coloque o Bolo de Limão e Caramelo, os ovos, a água e o óleo. Bata até obter uma mistura homogénea. Coloque numa forma untada com o desmoldante Spray King e leve ao frio até secar. Deixe arrefecer.
Derreta o Fraccionado Leite. Coloque na Forma Ovo Texturizado Espiral. Leve ao frio até secar.
Coloque um pouco de Fraccionado Leite na Forma Ovo Tradicional 100g para fazer a base. Leve ao frio até secar.
Sobre um recipiente com água fervente coloque uma base metálica. Sobre ela passe a base do ovo espiral e a base de chocolate e deixe derreter um pouco para criar duas pequenas superfícies planas. Aproxime as duas peças de forma a colarem e formarem uma peça só. Deixe secar.
Coloque um pouco de Popping Frutos Silvestres no fundo do ovo. Por cima coloque uma camada de bolo e nova camada de recheio. Feche com bolo.
Cubra com Ganache Caramelo Salgado. Coloque a ganache num saco pasteleiro com uma boquilha em estrela e decore o seu ovo.
Termine com Mix Bunny e Glitter Ouro.
Para esta receita pode Utilizar:
-
Produto em promoçãoCrocante Frutos VermelhosO preço original era: €17.80.€14.24O preço atual é: €14.24.
-
Forma Especial Ovo Liso 150gr€8.50
-
Desmoldante Carlex – 600ml€7.50
-
Cobertura de Frutos Silvestres€7.50 – €21.00
-
Preparado de Bolo de Limão c/ pedaços€4.50 – €40.00
-
Glitter Comestível€6.60