Ovo de Páscoa - Boutique do Bolo

Ovo de Páscoa

A Páscoa é sempre uma época que faz as delícias das crianças e não só!

Trazemos uma forma simples de fazer um Ovo diferente para comemorar a sua Páscoa!

Ingredientes:

Preparação:

  • Fraccionado Leite
  • 200 g de Bolo de Limão e Caramelo
  • 70 g de ovos
  • 45 g de água
  • Popping Frutos Silvestres

Decoração:

  • Ganache Caramelo Salgado
  • Mix Bunny
  • Glitter Ouro

Produtos Complementares:

  • Desmoldante
  • Forma Ovo

Confeção:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Numa taça coloque o Bolo de Limão e Caramelo, os ovos, a água e o óleo. Bata até obter uma mistura homogénea. Coloque numa forma untada com o desmoldante Spray King e leve ao frio até secar. Deixe arrefecer.

Derreta o Fraccionado Leite. Coloque na Forma Ovo Texturizado Espiral. Leve ao frio até secar.

Coloque um pouco de Fraccionado Leite na Forma Ovo Tradicional 100g para fazer a base. Leve ao frio até secar.

Sobre um recipiente com água fervente coloque uma base metálica. Sobre ela passe a base do ovo espiral e a base de chocolate e deixe derreter um pouco para criar duas pequenas superfícies planas. Aproxime as duas peças de forma a colarem e formarem uma peça só. Deixe secar.

Coloque um pouco de Popping Frutos Silvestres no fundo do ovo. Por cima coloque uma camada de bolo e nova camada de recheio. Feche com bolo.

Cubra com Ganache Caramelo Salgado. Coloque a ganache num saco pasteleiro com uma boquilha em estrela e decore o seu ovo.

Termine com Mix Bunny e Glitter Ouro.

Para esta receita pode Utilizar:

Carrinho
Scroll to Top