Bolo de Natal

Os bolos de Natal são uma presença quase obrigatória nesta época tão deliciosa.

Dê asas à sua imaginação com a receita que partilhamos consigo!

Ingredientes:

Massa:

  • 500g de Bolo Mel e Canela
  • 150g de ovos
  • 150g de óleo
  • 112g de água

Recheio

  • 250g Sweet Fruit Maçã

Cobertura:

  • 500g Chocolate Ganache Leite

Decoração:

  • Dipping Colours Verde
  • Dipping Colours Verde Claro
  • Drip Ouro
  • Colours Metallic Gold100g Raspas Chocolate Negro

Produtos Complementares:

  • Desmoldante

Confeção:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Numa taça, junte o preparado Bolo Mel e Canela, os ovos, óleo e a água. Bata até obter uma massa homogénea.

Unte duas formas com Desmoldante e deposite nelas a massa. Leve ao forno por 40 minutos.

Deixe arrefecer os bolos. Corte cada um dos bolos ao meio.
Aqueça ligeiramente a Chocolate Ganache Leite e coloque-a num saco de pasteleiro.

Comece a montagem do bolo: num prato coloque uma metade de bolo, faça um anel com a Chocolate Ganache Leite e recheie com Sweet Fruit Maçã. Se é apreciador de canela, polvilhe o recheio com esta especiaria.

Repita a operação até ter utilizado todo o bolo.

Cubra com a restante Chocolate Ganache Leite.

Utilizando a os Dipping Colours Verde e Verde Claro faça bolas para a decoração do bolo.

Misture numa tacinha o Colours Metallic Ouro com a Solução Alcoólica Neutra e salpique o bolo.

Aqueça o Drip Ouro no micro-ondas e agite a embalagem de 30 em 30 segundos, até que esteja fluído. Aplique na aresta do bolo.

Decore com Mix Prendinhas e com as bolas anteriormente feitas com o Dipping Colours Verde e Verde Claro.

Para esta receita vai precisar de:

Carrinho
Scroll to Top