Cheese Cake

O cheesecake é um alimento doce muito popular nos Estados Unidos.

Originalmente naquele país, trata-se de um torta doce de queijo cremoso (cream cheese) e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas.

Ingredientes:

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 pacotes de Natas
  • 200 g de queijo philadelfia
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 8 folhas gelatina incolor
  • 100 g de margarina
  • Doce de morango

Confeção:

Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e coloque no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.

Demolhe as folhas de gelatina e derreta em 100 ml de leite.

Bata as natas em chantilly e reserve.

Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico para endurecer.

Retire e espalhe por cima o doce de morango, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco

Para esta receita vai precisar de:

Carrinho
Scroll to Top