O cheesecake é um alimento doce muito popular nos Estados Unidos.
Originalmente naquele país, trata-se de um torta doce de queijo cremoso (cream cheese) e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas.
Ingredientes:
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 pacotes de Natas
- 200 g de queijo philadelfia
- 1 pacote de bolacha maria
- 8 folhas gelatina incolor
- 100 g de margarina
- Doce de morango
Confeção:
Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e coloque no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta em 100 ml de leite.
Bata as natas em chantilly e reserve.
Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico para endurecer.
Retire e espalhe por cima o doce de morango, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco
Para esta receita vai precisar de:
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Geleia de Morango€7,00 – €67,00
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Chantilliminut – Dawn “Pó”€6,50 – €12,00
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Natas Bravo 500ml€3,50 – €66,00
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Folhas de Gelatina 5 uni / 30g€1,50