Apoio ao Cliente

255 175 471

“custo de chamadas para a rede fixa nacional”

Pão- de-Ló de Alfeizerão

Este bolo irresistível é perfeito tanto para o Natal como para a Páscoa. A receita é fácil, rápida e sai muito barata.

Esta receita é muito simples, é super rápida e sai bem barata.

Basta Juntar o preparado :

6 ovos

110ml de àgua.

UTENSÍLIOS:

  • batedeira com acessório de pinha
  • papel vegetal
  • 1 forma redonda de 20 ou 22 cm de diâmetro

CONFECÇÃO:

  1. Ligue o forno a 220º C.
  2. Junte o preparado na batedeira com os ovos e acrescente a àgua até ficar com um creme alto, fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos).
  3. Forre a forma com papel vegetal não untado. Verta a massa na forma forrada com papel vegetal não untado.
  4. Leve ao forno entre 7 a 10 minutos. 
  5. Sirva no dia seguinte.