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PC tipo 2 Brioche Plus

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Receita massas levedas doces ( aparelho1)                                    Receita croissant (aparelho 1)                           ( aparelho 2)

500g Brioche                                                                                                             500g Brioche                                                               50g margarina bolo rei

200g água                                                                                                                  165g água
30g levedura fresca                                                                                                 25g margarina bolo rei
ou                                                                                                                                30g levedura fresca
10g levedura seca                                                                                                      ou     10g levedura seca

Preparação:
Amassar todos os ingredientes do aparelho 1 durante
3 minutos em 1º velocidade, 8 minutos em 2º velocidade
até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa 26ºC – 28ºC

Massas levedas doces
Deixar descansar 10 minutos. Dividir a massa de acordo
com os tamanhos desejados, enrolar e deixar descansar
10 minutos. Formar , deixar levedar novamente + 60 minutos.
Adequar a temperatura e o tempo de cozimento ao
tamanho das peças.

Croissant
Após amassar deixar descansar 5 minutos, esticar ligeiramente a
massa. Barrar a margarina do aparelho 2 deforma homogénia
sobre a superfície da massa. Dar 1 volta simples e voltar a esticar
a massa até obter uma espessura de 4-5 mm.
Cortar as peças com cerca de 100g e formar os croissant.
deixar levedar durante 60-70 minutos. Pintar com ovo.
Cozer a 220ºC durante cerca de 12 minutos

PC tipo 2 Brioche Plus

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