Apoio ao Cliente

255 175 471

“custo de chamadas para a rede fixa nacional”

Cake de Tortas e Entremeios

3,1529,00

Portes Grátis acima de 70€

Ingredientes:

  • 500g de Biscuit Tortas
  • 450g de ovos (aproximadamente 8 ovos)
  • 250ml de água

Ingredientes:

  • 500g de Biscuit de Entremeios
  • 375g de ovos (aproximadamente 7 ovos)
  • 50ml de água

Preparação:

Biscuit Tortas 

1ºAdicione 450g de ovos e 125ml de água. Comece a bater à velocidade máxima durante 10 minutos.

2º Juntar o restante da água (125ml) a  2 minutos do fim.

3º cozer a 230º a 240º durante +- 6 minutos.

Preparação:

 Biscuit Entremeios:

Coloque 500g de Biscuit Tortas na batedeira.

1ºAdicione 375g de ovos e 25ml de água. Comece a bater à velocidade máxima durante 10 minutos.

2º Juntar o restante da água (25ml) a  2 minutos do fim.

3º cozer a 180º 30 a 35 minutos.

Pronto! Com esta receita, você cria massa tipo pão de ló perfeita para enrolar, ideais para surpreender em qualquer ocasião com um toque caseiro e profissional.

Cake de Tortas e Entremeios

SKU N/A Categories , Tags ,