Apoio ao Cliente

255 175 471

“custo de chamadas para a rede fixa nacional”

Bolo de chocolate com ganache de chocolate

Vamos preparar um delicioso bolo, com uma cobertura especial.

Para o bolo:

 – 2 ovos

 – 2 chávena(s) com farinha de trigo

 – 1 chávena com açúcar

 – 1 chávena com chocolate em pó

 – 1/2 chávena com óleo

 – 1 c. de sopa com fermento

 – 1 chávena com água fervente

Para o ganache:

 – 2 latas de leite condensado (395 g)

 – A mesma medida com natas

 – 1 chávena com com chocolate em pó

Modo de Preparação

Para o bolo:

– Coloque todos os ingredientes numa taça.

– Com a ajuda de uma colher de pau, misture bem todos os ingredientes.

– Coloque a massa criada num pirex untado com manteiga.

– Leve ao microondas por 12 minutos.

Para o ganache:

– Coloque num recipiente de ir ao microondas o leite condensado.

– Junte ao recipiente o chocolate.

– Misture bem os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos.

– Retire a calda do microondas e junte as natas.

– No momento de servir, corte em fatias.

– Coloque uma fatia de bolo no prato e verta a calda sobre a fatia.