Vamos preparar um delicioso bolo, com uma cobertura especial.
Para o bolo:
– 2 ovos
– 2 chávena(s) com farinha de trigo
– 1 chávena com açúcar
– 1 chávena com chocolate em pó
– 1/2 chávena com óleo
– 1 c. de sopa com fermento
– 1 chávena com água fervente
Para o ganache:
– 2 latas de leite condensado (395 g)
– A mesma medida com natas
– 1 chávena com com chocolate em pó
Modo de Preparação
Para o bolo:
– Coloque todos os ingredientes numa taça.
– Com a ajuda de uma colher de pau, misture bem todos os ingredientes.
– Coloque a massa criada num pirex untado com manteiga.
– Leve ao microondas por 12 minutos.
Para o ganache:
– Coloque num recipiente de ir ao microondas o leite condensado.
– Junte ao recipiente o chocolate.
– Misture bem os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos.
– Retire a calda do microondas e junte as natas.
– No momento de servir, corte em fatias.
– Coloque uma fatia de bolo no prato e verta a calda sobre a fatia.