Fermento em Pó

O fermento em pó tem como função, fazer a massa crescer. Existem diferentes tipos de fermentos indicados para diferentes usos.

” Marca Dawn”

Price range: €2.30 through €8.00

- +
REF: BdB-KIO Categoria: Etiqueta:

Descrição

O fermento tem como função, fazer a massa crescer. Existem diferentes tipos de fermentos indicados para diferentes usos.
O Fermento Químico é o fermento mais comum, à base de bicarbonato e reage ao calor. É indicado para bolos, biscoitos, não sendo o mais indicado para confecionar massas de pão, uma vez que não tem força suficiente para fazer crescer massa mais pesada.

Ingredientes: Amido de milho e levantes químicos: bicarbonato de sódio (E500ii) e pirofosfato ácido sólido (E450i).

Valor Nutricional por 100g de produto:

Informação adicional

Peso n.d.
Peso

, ,

Carrinho
Fermento em PóFermento em Pó
Price range: €2.30 through €8.00Ver opções
Scroll to Top